Новый день

Владимир Маньков 2
   Яркий солнечный свет, разорвёт темноту.               
   Я открою глаза и по глубже вдохну.               
   Новый день для меня, начинается вновь.               
   Что он мне принесёт, может пот, может кровь.               
   Может боль от любви, может страх за тебя.               
   Может многое быть, просто помни всегда.               
   Мы живём на Земле как мгновение жизнь.               
   Просто остановить и во круг присмотрись.               
   Яркий солнечный свет, ослепляет глаза.               
   Мы куда то спешим, суета да дела.               
   Время быстро летит и уже не вернуть.               
   Лишь бы в этих моментах нам не утонуть.               
   Мне бы просто пожить, написать, сотворить.               
   Мне бы душу грехами да не погубить.               
               
   Мне бы не обмануться и не обмануть.               
   Мне бы также проснуться, когда я усну!!!