Пришла весна тобою заболеть...

Наталья Цохонис
Пришла весна тобою заболеть...
Наталья Цохонис

Пришла весна тобою заболеть...
Любовью той перенасыщен воздух...
Казалось до наивности серьезно...
влюбиться так, что словно не успеть...
Как будто завтра будет уже поздно...

Пришла весна, тобою заболеть...
и маячками лучики надежды...
светили по утрам в мое окно...
Любовь свою носила под одеждой...
и было с ней по истине светло...

Но время быстро шло...без промедления
и обжигаясь вспышками тревоги,
я поняла...Любовь- всего мгновенье...
которое нам в сердце вшили Боги...

И всё прошло...болезненно, но скоро...
Так избежали взгляды страсти пыла...
Как я могла...Любить его такого??!!...
которому Любви не нужно было..........

Прошла весна, тобою отболела...
восторженное и немое сердце....
И до Любви нет никакого дела...
до той любви, которой не согреться.

Прошло не мало времени...впустую,
Обычным жизни поддавалась ритмам,
Весну я не впускала, в жизнь другую,
Всё напрочь было от Любви закрыто.

Ты появился просто, без фантазий,
Пусть мысли о тебе и не мечтали...
Но было нечто в этой милой фразе...
Во взгляде, растопившем все печали.

Хандрой Весенней больше не болела,
Но как -то сердце исцелилось словно.
Порой мы чувства раздаём, так смело,
Разворошив, хорошего не помним......

В твоём практичном взгляде на все вещи,
Намного больше, подлинного чувства....
Мы дороги друг другу, вот и вместе....
Мне никогда с тобой не будет пусто...