Единственный путь

Валентина Объедкова Кузина
Единственный путь в Царство Божье - путь Христа.
Он отдал жизнь за наше спасение, ЛЮБЯ нас!
И нам никуда от этого не деться.Проверено на себе:
прощаю, беру вину на себя - тут же мир воцаряется в душе.
И блаженнее этого состояния ничего не бывает.
Это и есть Царство Божие внутри нас.

Если гнев наполняет меня -
Не достигла я Божьего Царства.
Зло любовью покрою когда,
Вот тогда отойдут и мытарства.


    20.10.2017г.