Идеальная пара

Артур Николаевич
Любви не прикажешь, счастьем горы свернешь
луну притянешь поближе чтоб ночи для вас,
вместе ваш мир становится лучше               
за руки крепче  шанс этот лишь раз.

 Уединившись вдвоем вам хорошо и без слов
Просто балдеть прикасаясь друг к другу,
Как в прошлых стихах ваши сердца в унисон
Смеясь гулять до утра, будить всю округу)

Не отпускай руку  что мир делает ярче
 Что дает смысл жизни и надежду душе,
Для Тебя ярче солнца Для нее важней жизни
Вы идеальная пара о таком мечтаю себе...



Для одной прекрасной пары и просто хороших человека, Все у вас наладится)