Мост

Вячеслав Рясиченко
Мост натянут над водою,
Отражается в воде.
А туман скрыл пеленою,
Берег будто в молоке.

Мост идёт как будто в небо,
Без опоры навесной.
Даль туман густой скрывает,
Всё укрыл он пеленой.

Не видать конца и края,
Мост протянут в никуда.
Погулять в тумане можно,
На мосточке у пруда.
Р.В.П.11:15 20.10.17