двадцатое октября

Алена Федотова
в сердце твоем будто выжжена
дата двадцатого октября
тебе уже ничто не болит
но сердце помнит все те слова

что говорились ранним вечером
в парке, на улице и в квартирах
и память уже не вытравить
все въелось в наших телах

это сложно, муторно и бесполезно
грустить и молчать о том же
но у нас у обоих уже ничего не болит
все, что можно - уже подытожено