Скошена пшеница золотая!

Геннадий Головизнин
В поле скошена пшеница золотая
 бабье лето спряталось в стогу
 ветерок осенний лист сметая
 гонит его к речке,к берегу

 В солнечных лучах ручей струится
 дождик продолжает моросить
 повезло мне здесь в тебя влюбится
 и руки твоей,у матери просить

 Рукавом слезу с ресниц смахнула
 радость видно льётся через край
 толи с горечи иль радости вздохнула
 и сказала!Вам желаю Рай

 Чтоб в любви родились ваши дети
 было бы их чем то прокормить
 всё изменчиво на этом белом свете
 главное друг друга не винить!