Целоваться хочу целый день 16L

Лия Пьянкова
16L+


Посмотри на меня, что ты видишь?
Что ты чувствуешь взгляд мой ловя.
Я шепчу, кое что тебе, слышишь?
Своей близостью тело томя.

Проникаю, касаясь ладошек,
В мир твой внутренний яркий, живой.
Ты пришёл, взял, хоть был и не прошен
И теперь оставайся со мной.

Сколько в вальсе мы будем кружиться,
Знает лишь провидения синь.
Я прошу-"ты не дай нам напиться,
Не вбивай между нами ты клин".

Не хочу успокоиться в страсти,
Целоваться хочу целый день
И, чтоб ночью тебе отдалась я,
Не легла, чтобы складкою тень.

Ко мне прошлое больше не лезет,
Нагло руки не тянет свои.
Охраняешь закрытые двери
Ты от зависти, сплетен людских.

Знаю-любишь и нежностью томной
Заливаешь и сладко поишь.
Стекла битого злые осколки,
В пыль космическую превратишь.

Лия Пьянкова   19.10.2017 23:14