Зачатие божественной души...

Георгий Раенков
Зачатие божественной души,
Где происходит это совершенство?
Наверно в звездной гавани тиши, -
В космическом летающим агенстве.
Там холодно - в купели рождества.
Там лёд горит, там плавятся кометы.
Там таинство рождения души -
Скрывается от глаз моей планеты.
       
        2008