Стихи пришли, когда ушла любовь

Нелли Лавренова
Я не поэт! Но я пишу стихами.
Стихи пришли когда ушла любовь...
Никто не знает, что бы было с нами,
Когда б не приходила она вновь.
Любовь-такое странное творение,
Нельзя ее понять: пришла-ушла?
Живем мы в мире странном,
От рождения...
Подумаешь...А может не жила?
А может не жила, и не любила
Того, кто столько рядом был,
И не любил...А может быть любил?
Одни вопросы. Нет на них ответа.
Наверное, просто время не пришло.
В душе копаться-грязная работа.
Опять вопросы: где ты? Кто ты?
Когда придёшь? А может ты забыл?
Забыл мой адрес,номер телефона?
Как хорошо нам было вместе жить!...
Но к жить, однако, надо и любить.
Любить себя ,ромашки, одуванчик,
Озера ,горы ,реки и поля...
Любить детей своих,чужих,тебя.
Любить ту жизнь, которой ты жила.
И просто жить, чтобы однажды,
Та новая, любовь к тебе пришла...