***

Игорь Вламак
Черпаю сюжеты
Из интернета, из книг и
Гламурные темы мне не к чему,
Всё интересно, чем дышит планета,
Но не стремлюсь  к самому дну.
Многие дни проходят бесследно,
Порою находит даже тоска,
Но отгоняю её мыслью о светлом,
О Боге! О солнце! О яркости дня!
Порой  смотрю со стенанием в небо
Прошу Тебя Господи! Меня ты прости!
И помоги мне, рабу неутешному
Счастье, Семью и Надёжный Дом обрести!
/20.10.2017;11:20/