Капелька дождя

Вера Жилина 2
                Капелька дождя
                В сердце просочилась,
                Стало так тепло -
                Я в тебя влюбилась.

                Сердце тук-тук-тук,
                Быстро застучало,
                Мне так хорошо -
                Я любовь познала.