Спокойной ночи

Александр Обозреватель
Перед сном тихонько обниму рукою
Простынёй махровой я тебя укрою
Ночи пожелаю непременно доброй
Погашу свет лунный за ажурной шторой

Все забудь заботы — утро мудренее
Пусть тебе любовь моя дивный сон навеет
Под рукой моею тихое дыханье
Значит засыпает милое созданье...