Мир без начала - без конца - мир в тайной скорби

Носильщик
Мир без начала - без конца - мир в тайной скорби -
Мы думаем - молчим - в один огонь -
Свечей - в тьме храма - и Его лабораторий -
Я чую - призрачна любая - в мире бронь!