Я сердце открываю Морю!

Косинова Татьяна Ивановна
Я еду к тебе,как на встречу с любимым,
Минуты,часы тороплю.
С тобой становлюсь я безумно счастливой,
Внимая рапсодиям пены игривой,
Весь мир необъятный люблю!

Когда ты спокойное,солнцем облито,
Обнимешь волной голубой,
Неся меня вдаль,твоё сердце открыто.
И душу мою,словно сильным магнитом,
Прельщает,манит облик твой!

Когда же свирепствуя,бьёшься о берег
Разгневанное и злое,
Из чёрных глубин рвёшься раненым зверем,
Ломая пучины суровой барьеры,
Ты мне всё равно родное!

Я,море,завидую чайке свободной,
Что нет для неё границы.
Мне крылья даруй и над бездной холодной,
Среди облаков,красоты благородной,
Взметнусь белокрылою птицей!

Тебе доверяю и радость и горе,
Мне дорог фокстрот твой и блюз.
И я от тебя,несравненное море,
Что в мыслях и в сердце горячем не скрою,
Я плачу с тобой и смеюсь!!!

Автор Татьяна Косинова