Оправдание

Ловыгин Андрей
Как бы вы на это фото
С недовольством не глядели,
Эта яркая работа
Есть шедевр акварели,
Где мазки точны и тонки,
Где прописаны детали….
Мы сейчас ошибку съёмки
Безупречно оправдали.