радость

Владимир Барсуков 2
Радость
Радость уводит печаль,
Радость рождает улыбку,
Радость зовёт тебя в даль
И бережет от ошибки.
Когда на душе хорошо
И сердце щемится не болью,
Становится радостным все
И смотришь на все с любовью.
Пусть радость встречает везде,
Пусть вызывает улыбку
И жизнь проживем на легке,
Болезни не будут,как пытка.