Заноза

Аксёнов Владимир
 
Я вроде не глуп и не нытик,
Не часто рублю с кондачка,
Как некто нетрезвый политик
Решал после N-коньячка            
Совсем не простые вопросы,
Ответы на них до сих пор
Похожи на вредные вбросы,
Составившие приговор…
Познав благодушие «Раши»,
Америка сделала финт,
Разрушив оружие наше,
Ещё вколотила и клин…
На деле он стал нам занозой,
С нарывом и это пройдёт,
И в СМИ с антикризисной прозой
На нет «янкидух» весь сойдёт!