С неспешным Эос

Инесса Елисеева
Сквозь шторы рвётся лучик утра,
С неспешным Эос - я шепчу тебе.
Ленивой бабочкой порхает сутра,
Та вишенка пульсирует в огне .....
Игривым поцелуем ушко шекочу,
Сердито фыркаю как я тебя хочу,
Внезапно атакуешь - ессс, алле!!!
Момент - и ты так глубоко во мне.
Замедлен мир сплетеньем двух-
В безмолвной тишине вокруг,
До одури захвытывет дух-
Лишь гулкий сердца стук.
Подушечками пальцев
Вдоль спины веду ~
Легонько прикасаясь,
Кружевной узор плету.
Рисую иероглифы и руны,
Стираю...и рисую вновь,
Звучат кифары струны,
И царствует Любовь.
Стараюсь не увлечься,
Не расцарапать в кровь,
А только душу...нежно,
Сейчас там снят покров...
..........................................
HellО...  http://youtu.be/GUGfWSIlv3k