Выше радуги...

Ната Русских
Хочу сказать себе самой
Той юной, глупой и смешной
Сейчас, пройдя свой сложный путь,
Что:"время вспять не повернуть.
Не будет времени потом
И нужно жить "последним"днём
Как будто завтра не придёт.
То есть совсем наоборот.
Если есть чувства, то любить
Бельё красивое носить
Дарить без повода подарки
Быть в самых серых буднях яркой
Чаще звонить своим друзьям
И слепо следовать мечтам!!!
Любить себя и верить в силы
Даже когда дух твой подкосило
И в театральный поступить
Но только жизнь СВОЮ прожить.
Не предавать себя и близких
Пусть даже и не стать артисткой,
Но только быть здесь и сейчас
Ведь жизнь одна, у всех у нас".
И очень хочется назад
Успеть сказать, пусть невпопад.
Обресть гармонию, покой
И ...чтобы Дима был живой.