Берегите!

Ира Ситникова
Женщины замужние, слёзоньки утрите,
И мужей-изменщиков загодя- простите!
Оглядитесь, мужики-  шизики-калеки,
Наркоманы, алкаши, голубые, зеки...
Повезло вам: есть мужья, пусть не идеальны,
Но зато они одни могут что-то в спальнях!
Ну а если, не дай бог, срочно загуляют,
Знайте: разведёнки их на порог пускают.
Оказаться в их числе, дамы,- не спешите.
Ох, не сладко будет вам одиноким жити!

"Бабников" и "кобелей", жёны,- берегите!