Странный дождик...

Елена Киргизова
Странный  дождик  вдруг  пошёл, -
Он  меня  не  мочит...
Мне  с  ним  очень  хорошо, -
Громко  он   хохочет...

Песни  разные  поёт
Про  моря  и  страны...
И  по  улице  ведёт
В  лунные  дубравы...

Зонтик  яркий  ни  к  чему, -
Не  ругайся  мама,               
Я  к  утру  сама  приду, -
Я  почти  что... дама!

   __________________
               
   18 октября 2017 года,
                Москва