нарциссцизм

Василий Струж
в наш век не модно милосердие
и мой природный скептицизм
иссушит сердце исковеркает
о сердушко моё нарцисс

женато на отобраражении
на отраженьи дорогом
с ним не потерпим в нас вторжения
любви дорог и дураков