6 Мысль

Ануш Лучезар
Твоя жизнь в пол шестого
Где все оплачено
Идет в махровом халате
Мое одиночество.
Сидим, вместе льем мы,
Потом мы вместе пьем
Мое одиночество спросит
Грустила ли я о нем?

А я да, грустила
И даже еще хочется

С какой степенью боли
Люблю я тебя одиночество.

Боится, тихо, тише
и вдруг..улыбается
Мое одиночество слышно
Чуть еле покаится
А жду, где здесь
Покажут пророчества
и тишина....
Лишь дверью хлопнет мое одиночество