Две стихии

Галина Обухова
Мазками слов пишу картину,
Ведь кисть - перо в руке моей,
В стремленье этом не остыну,
И нет занятия важней.

Художник для меня стал магом,
И я постигнуть не могу,
Как можно на холсты, бумагу
Вмещать земную красоту.

А я в стихах стремлюсь упорно
Красу земную описать,
И чтобы не было зазорно
Ему картины показать.

Чтоб он узнал в моих твореньях
Всё то, что дорого ему,
И прочитав стихотворенье,
Сказал: "А я так не могу!"

Поверьте  - 
моему тщеславью
Я этим дань не отдаю.
Талант Художника я славлю
И гимн Поэзии пою!