Испытание разлукой

Таня Розенталь
Ощущение боли,
Тело словно разбито.
Над моею любовью
Поработала бита...
В клещи здавлена грудь,
Крику некуда деться.
Воздух свеж - не вздохнуть.
Трепет жгучий у сердца.
Серебристый туман,
Заслоняя рассвет,
От любви с дальних стран,
Шлёт печальный привет...
Опадая листва,
Мне под ноги летит,
Повторяя слова:
"Без меня не грусти".
SMSки пропали...
Скайп любимый стал мукой...
Мы с тобой испытали
Наши чувства разлукой.