Любить- роскошь?

Ира Ситникова
И разъехались в разны стороны,
И никто не сказал: " Постой!"
Ощущение- обворованы.
Или  кажется мне одной:
Расцарапано сердце кошкою.
Утешаемся: не судьба.
А любить становится роскошью,
И выходит, мы- голытьба!