Чайка

Анатолий Хохлов
Люблю за верность эту птицу,
Чья жизнь повязана с водой.
Не может чайка не гордиться
Богатой выпавшей судьбой.

Всегда весёлая летает,
И, море синее любя,
Без моря птица  погибает,
А я вот сохну без тебя!
       2010г. Саки. Крым.