Вслед

Галина Романова 5
Вслед сорванному флагу России,
я думала, будет прочитана нота.
Теперь же достаточно силы,
и в шоке до коих и будет ли что-то?

России великой сорвали там флаг.
Есть повод вводить им не что-то,
а четко сказать им, что делает враг,
читать ультиматум, не санкции, квоты.

Не слово, а действия нужно чинить,
срываете флаг, так значит война?
Ведь флаги срывают, силясь подчинить,
уже мускулистой ногой та страна.

Не вслед, не синхронно, на час позади,
всего шестьдесят эта стрелка пройдет,
тогда же подводные лодки стоят впереди,
поскольку святая символика, так не пойдет!

Воздетые руки, как лапки лягушки трепещут,
под куполом мы, а они на расстрел подготовка.
Кому на холмах там, как ворон премудрый и вещий
прокаркает финиш? Мы знаем Сергея сноровку.