Миг - и сила вспышки - в тьме квадрата

Носильщик
Миг - и сила вспышки - в тьме квадрата -
В окне Вселенной - тайна и огонь -
Я вылетел прыжком одним из стада -
Мои слова вмиг подхватил крылатый конь!