Счастливо безмятежно

Инга Бахарева
романс

Давай, опять устроим нашу встречу,
В сиянии весёлом Декабря,
чтоб только ждать, когда наступит вечер,
И ты обнимешь ласково меня.

Давай, поверим в то, что жизнь прекрасна,
И в капельках, пред зимнего дождя,
Хранится мера солнечного счастья,
В царапинках, оттаявшего дня.

Давай, уйдём от точки не возврата,
Рукою, сердцем  и касаньем губ,
Судьбе вернём, надежд язык понятный,
И преданности каменный уступ.

Давай любить, счастливо, безмятежно,
Пока доступна  эта нам, тропа.
О всех событиях, что лавою безбрежной,
-судить спокойно, чуть издалека.