Ответ Людмиле Симиренко на Свиданье на рассвете

Владимир Переверзев41
Ответ Людмиле Симиренко
на «Cвиданье на рассвете» 
http://www.stihi.ru/2016/10/08/2548
***
Своя Судьба у всех на свете,
Ты, как всегда, Люда, права.
С тобой свиданье на рассвете
Навеки в памяти жива.
Судьба была к нам благосклонна...
Что помешало вместе быть?
Да то, что в мире всё условно!
А, вот свиданья не забыть!
Но, что поделаешь? - Разлука
меня тревожит! В сердце боль
не утихает. И заслуга
твоя лишь в том, что ты - ЛЮБОВЬ!
                16.03.2017 г.
***               
Владимир, благодарю за прочтение и светлый отклик...
Людмила Симиренко 
                16.03.2017 г.
***