обними меня муж...

Роман Заветлужный
        ОБНИМИ МЕНЯ МУЖ...
  (Мечты женщины при близости)

Обними меня муж,
Огради от невзгод.
Трепеща, оживет
Единение душ.

   Приласкай мою грудь
   Нежно, нежно, слегка.
   Не спеши, на века,
   Время дай растянуть.

Наяву, не во сне,
Моих губ, моих щек,
Словно дивный цветок,
Прикоснулся ко мне.

   Теплоту твоих рук
   Я боюсь охладить,
   Тишину растворить
   Не хочу, что вокруг.

Дай в глаза заглянуть,
Глубину ощутить.
Но не страшно ничуть
В глубине утонуть.

   Ты люби меня, муж,
   И сейчас, и всегда.
   Сохраним мы тогда
   Единение душ!

             Лето, 2015 год.