Собчак идет

Анина
У Собчак, опять пиар,

У Явлинского пожар...

- Все , горит моя карьера,-

не дойду и до премьера


Ах, какой же я дурак,

не в Кремле мой, смертный враг.

Скучно ей там, на   Дожде,

я теперь, как на гвозде.


Эта мерзкая бабенка,

с видом, резвого ребенка,

На пиаристом коне,

не приятна мне втройне.

 
Обойдет, и не на шаг...

Кто ведет эту Собчак?

Неужели Путин сам?

Пережить бы, потом, срам.


Закручинился Григорий,

Кто поможет , в этом горе?

Оппозиция гниет...

Смирно все,- Собчак идет.