Перемотка - Sonic Youth

Виталий Герасимчук
Skip tracer


Вытворяла что хочет
Надралась и устроила шоу
Между фургонами
Среди битых стёкол,
Показавшихся ружий.
Торопись, убегай, скользи…
Пусть город растёт на глазах…
Выброшенные одежды,
Оторванные дверные ручки
Тот гитарный парень был хорош
С его женской манерой
С суперзвучащими рифами
О да, он был настоящий Хип.
Она вся в лакированной коже,
Я, застывший на коленях в толпе
Мы видели – она спотыкалась и падала
Кричали поэтическую чушь из школьных журналов
Отрывайся, спеши, вали…
Пусть город почувствует власть
Обманщик, пыль в глаза, больничная койка
Я ещё поквитаюсь с тобой.
А теперь времена маргинальных идей
О свободе и песенных формах
«Мисс Морская еда, мисс Сырный пирог, половина мисс Пончик»
Лезвие бритвы у горла твоего отражения
Отравлен, накалён до предела
Да сэр, да сэр,
Шагом марш!

Кто знает
Чего мы хотим достичь,
Что за жизнь  мы мечтаем построить
А теперь времена маргинальных идей
О свободе и формах песен
Жизнь не здесь – чушь(или сокровище)
Лос-Анджелес самый безумный из всех,
Где мне приходилось бывать,
А я из Нью-Йорка.
Выдох-Вдох.

Где ты теперь?
Слепые глаза закрыты…
Летаешь в заоблачных снах
И на парусных лодках
Взят в долг и не возвращён
Эмоции, книги, взгляды на жизнь…

Привет 2015!
Привет 2015!