Всё-таки берёзки милые такие...

Марьяна Акимова
Всё-таки берёзки милые такие,
Платьица одели дружно кружевные,
Пышные оборочки ветер развевает,
Осень наряжает всех, радуется, знает,

Что недолго носится кружевной наряд,
С ветерком уносится листьев желтых ряд...

17.10.2017