Звёздная сила - Sonic Youth

Виталий Герасимчук
Star power 

Грёзы роящиеся в ангельских крыльях
Рваные джинсы и дурацкий зелёный
Догорают в ночи
Так клёво!
Так и есть!
Звёздная сила
Звёздная сила
Звёздная сила
Кружит надо мной
Она знает, как заниматься любовью со мной
Она знает, что такое любовь
Закрываю  глаза и думаю о тебе
Всё смешалось в чёрно-синем
Звёздная сила
Звёздная сила
Кружит надо мной.