Да что ж, это в самом деле

Галактика Калинина
Да что ж, это в самом деле,
За сбой программы?
Идёшь за ним по звёздным лабиринтам,
Хоть он на другом краю Вселенной...
Но Сердце играет этюдные гаммы,
(внезапно разбуженное),
Ждёт его откровений...
А может, и не сбой это вовсе,
А просто подруга-осень,
Меняет свой цвет листвы.
Ну, а Душа... живёт ожиданием теплоты
И ждёт наступления Лета?...
08.10.2017г.