Шо можно снимать в не солнечную погоду?

Уши Пуцер
Полагаю, надо совершенствоваться в раз цвете своих сил.
Если таковые, конешно, имеються.
Пипл любить позырить на переходные состояния от одного тона к другому,
ибо саккады для глаз это стопроцентный релакс.