Памяти брата Алексея

Роман Саянский
Облака над притихшим погостом.
Крест. В керамике фотка,
Он с нее улыбается радостно,
А комок вдруг подкатится к глотке.

Трудно в это поверить, но все же
Он ушел, и нет в этом обмана.
Только скромный букет на могилке
Из ромашек, от брата Романа.

И ветерок бродяга – его друг,
Обнявшись с подругой, удачей,
Вместе с нами притихнет, замрет,
А потом вместе с нами поплачет.

С миром покойся, мой брат!
Светлой памятью ты живой
Спи спокойно, а я, ты знай,
Помолюсь за тебя, братка мой!

21.12.2013 г.