Тихий парад - james douglas morrison - the doors

Виталий Герасимчук
THE SOFT PARADE

Бывал я в духовной школе
И там один человек…
Он твердил:
Молитесь Господу,
Молитесь Господу,
Молитесь Господу!
Вы не можете молиться Господу!!!!

Приюти меня, если можешь
Мне нужно укрыться
Мне негде спрятать себя

Дай мне тихую обитель
Я уже ничего не могу
Я стою в дверях и жду

Мини-юбки, мята, шоколадные конфетки
Чемпион-саксофон и девчушка по имени Сэнди
Есть только четыре пути разгадать:
Один – путешествовать, другой – вечно спать, да, да…
Встретить бандита там на холмах,
Соседа любить пока
Жена его дома одна


Катакомбы
Детские кости
Холодные женщины,
Растящие «камни»…
Отдают «детей» «реке».

Улицы и башмаки
Авеню
Кожаные всадники
Тут и там снуют
Новости продают

Монах похмелиться купил
Ха, ха – прикупил
Да, так и было
Это лучшая часть путешествия
Это путешествие… лучшая часть
Что он сказал?
Да, верно
Что ж, хорошо, ха-ха
Я счастлив быть частью стиха

Счастливые холмы, останемся здесь
Иначе и быть не могло – именно так
Тихие улицы, люди играют
Добро пожаловать на Тихий парад!


Всю нашу жизнь
Мы опасаемся и спасаемся
Роем мелкие могилы
Говорим: это не всё
Не может быть
Должно быть что-то ещё
Это место требует защиты
А иначе и быть не могло

Начинается Тихий парад
Слышишь, моторы шумят
На улицах люди веселья хотят
Налево – кобра!
Справа – леопард!

Женщина-лань одевает шелка,
Девочки в бусах целуют стрелка
Что ночами
Сражался со львами



Когда все вокруг станут слабей
Мы можем хлестать по глазам лошадей
И заставить их спать
и плакать.