Багровая осень, в самом разгаре

Айшат Акаева
Багровая осень, в самом разгаре.
Покрывало из листьев  шуршит под ногами
Серые тучи  по небосклону
Плывут и плывут, закрывая просторы.
Солнце не греет, лишь радует душу
Деревья, кланяясь ветру радушно,
Наряды злотые  смущенно снимают
И листья сироты по свету летают.
Осенний оркестр играет природа
Как же люблю я это время года