Хрустальный фрегат - james morrison - the doors

Виталий Герасимчук
CRYSTAL SHIP

Прежде чем ты ускользнёшь в пустоту
Подари мне один поцелуй
Ещё один пылающий миг блаженства
Один поцелуй

Ясные дни полные боли
Укрыл меня твой нежный дождь
Время, когда ты ушла было слишком безумно
Мы встретимся вновь
Мы встретимся вновь

О, скажи мне, где скрыта свобода твоя?
Улицы – вечноживые поля
Избавь меня от мыслей почему
Ты бесконечно плачешь
Я предпочту полёт

На борту хрустального фрегата
Тысячи девушек,
Тысячи удовольствий
Миллион возможностей убить это время…
Когда мы вернёмся
Я допишу строку