Сегодня я хочу быть чародеем

Андрей Гелодин
Сегодня я хочу быть  чародеем
Лишь для тебя одной, я буду ворожить.
И палочкой волшебной проведя по небу
Все звёзды соберу в одну я нить.

Из облаков,  я наколдую  тебе ложе
Ночной  туман, я положу под голову
И мглою  нежною,  тело твоё  укрою
И ярким месяцем, тихо к тебе приду.

И прикоснусь  к тебе, ветра губами
И поцелую свежею росой
А нить из звёзд будет сеять, над нами
И буду любоваться я тобой.

И ты возьмёшь меня в свои объятья
И мы по небу вместе полетим
Но всё ж,  какое это счастье
Быть в облаках, единственным твоим.


        19.10.2017