бублик скушав

Дрыжыки Аблядзянелага Какаду
Отёсан, я, не очень :

Не в курсе, между прочим,

как "стульчик" выдавать за сервелат.

Зато — на счастья гребне,

ведь выпало прозреть мне

не раньше, чем любовь с ума свела.

Диагноз, в этом свете :

Ни до, ни после смерти

не стать мне мизантропом ни на миг.

С раскладкою подобной

бациллы мести злобной

ни в желчи не возникнут, ни в крови.

Вокруг таких не много :

Не мы — за яйца бога,

а он нас взял, от счастья сам не свой,

за то, что бублик скушав

влюбляемся по уши

в оставшуюся дырку от него.