Желанье

Татьяна Дробышевская
Желанье медленной волной
Меня накрыло с головой.
И с губ моих сорвался стон,
Наполнив трепетной истомой.

Какое счастье - ты со мной,
Ты рядом сердцем и душой.
И ты так жаден, не порок
В пустыне чувств любви глоток.

Моя душа с твоей слилась,
Уже я в мыслях отдалась,
Опередив событье это,
Весной прочувствовала лето.

И как бежит по веткам сок,
Так набухает бугорок
Груди, твоей рукой распятой.
Я так люблю тебя, проклятый.