Нам это невозможно

Юрий Извеков Улан-Удэ
- Портал в иной мир?
- Нет, просто бетонный столбик с табличкой.
- А что там, на табличке написано?
- Нам это не видно.
- А почему не видно?
- А потому, что надпись с другой стороны таблички.
- И что нам теперь делать?
- Ничего не делать.
- Хочется узнать, что там на табличке написано.
- Нам это невозможно.
- А кому это возможно?
- Тем, кто находится с противоположной стороны столбика.
- А кто там находится?
- Для нас это тайна.