А я позволила тебе уйти

Киса Мурыса
А я позволила тебе уйти
В холодный дождь октябрьский
Не знаю как теперь тебя найти
Хочу найти тебя однажды
Да я не знаю чтобы я смогла
Тебе сказать сегодня
Ты был такой что глядя на тебя
Сжималось сердце от бездонной боли
Я так хочу вернуть тебя тебе
Найти не знаю где - наверно где-то во вселенной
Все то что ты однажды потерял
И сделать так чтобы ты жил вечно
Я так хочу увидеть блеск в глазах
Улыбку на устах твоих однажды
Хочу чтоб ты не плакал никогда
Тебя бы как младенца завернуть мне в одеяло