Слава Господу Спасителю Святому!

Раиса Дорогая
Слава Господу Спасителю Святому,
Он дарует жизнь нам вечную в Раю!
Устремляем взгляд к Небесному мы Дому
И попасть мечтаем в дивную Страну!

На земле живем, взрослеем и стареем,
Умираем, но душа она жива!
Человек что на земле, живя, посеял,
То пожнет на Небесах у ног Христа.

Будем добрые дела творить по вере
И с надеждою на Господа взирать,
Чтоб оценку видеть Божью в нашем деле,
По Любви Христовой жить и поступать.

Слава Господу Спасителю Святому,
Перед Ним склонили мы свою главу.
Он оставил нам Свое Живое Слово,
Чтобы вечно Жить, - доверь себя Ему!