Не правда ли,

Александр Храмков
Не правда ли, зачем искать кого-то ?
Писать, выслушивать, и ожидать чего-то ?
Ведь каждый волен жить, как хочет сам ?
Зачем тревожится и сердцем знать печаль ?

Пусть каждый выбирает, что желает,
Учений много, педагогов мрак...
Не слишком много времени даётся,
Чтоб в человеке - Бога раскачать.

Все получают поровну заботу,
И шанс к спасению у каждого един,
Кому что надо, пусть над тем печётся,
И создаёт себе любимый мир...

А я устал, насытился с избытком,
Да и желание осталось лишь одно.
Быть рядом с теми, образ кто великий,
Не умертвил, а возродил в Добро !!!

Мне ближе мир, в чём есть Живое чудо !
В ком сохранилась Божья Красота !
В ком существует доброта, Забота !
Где не услышишь гордого звонка.

Где каждый шаг, общение с духовным,
Где Божий взгляд повсюду, и с теплом !
Где по утрам здороваясь с зарёю,
Тропиночка всё чаще кажет “ дом “ !!!

Александр Храмков.
20. 10. 2017.